VS_GERICHTE A1 24 9 vom 23. April 2025 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 23 avril 2025 (1C_670/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 24 9 ARRÊT DU 23 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Y _________, autre autorité (Aménagement du territoire ; homologation du plan de quartier « Z _________ » et de son règlement, avec modification partielle du PAZ) recours de droit administratif contre la décision du 22 novembre 2023